DIE STIFTUNG BÜHL SETZT IN DER GASTRONOMIE NEUE AKZENTE

image description

DIE STIFTUNG BÜHL SETZT IN DER GASTRONOMIE NEUE AKZENTE

«Es freut mich, dass wir mit neuen innovativen Ideen den Lernenden der Küche, der Logistik, der Bäckerei und im Restaurant eine gute Basis für die Zukunft geben können.» – Ivo Ladde, Betriebsleiter der Gastronomie Stiftung Bühl

Stiftung Bühl Gastronomie

Wir sind uns bewusst, dass in der Gastronomie ein grosser Konkurrenzkampf herrscht. Umso mehr freut es uns, dass die Primarschulen Wädenswil an der Versorgung des warmen Mittagstisches durch die Gastronomie der Stiftung Bühl festhalten. 

Was ist neu in der Gastronomie der Stiftung Bühl?

Das Bühlerli – Pralinés mit zartem Schmelz
Das neu aufgestellte Produktionsteam hat im Herbst 2023 zusammen mit den Lernenden ein eigenes Schoko-Pralinés kreiert. Das «Bühlerli» steht für die 154-jährige Geschichte der Stiftung. Es überzeugt durch seinen zarten Schmelz und seine hochwertige Verpackung. Daher eignet es sich sehr gut als Werbegeschenk oder Dankeschön. 

Bühl-Kulinarik
Aktuell arbeiten wir an der neuen Bühl-Kulinarik. Sie dürfen gespannt sein, welche neuen Köstlichkeiten wir ab Herbst 2024 für Caterings und Anlässe bei uns in der Stiftung für Sie bereithalten. 

Haben wir Interesse geweckt? 

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und erstellen gerne eine unverbindliche Offerte.

Stiftung Bühl Gastronomie 
Tel. 044 783 18 32
gastronomie@stiftung-buehl.ch 
www.stiftung-buehl.ch