AUF SCHARFEN KUFEN IN DIE NEUE EISBAHN-SAISON

image description

AUF SCHARFEN KUFEN IN DIE NEUE EISBAHN-SAISON

Das Eis ist eben, die Kufen geschliffen und das Schutzkonzept funktioniert – dem winterlichen Spass auf der Wädenswiler Eisbahn auf dem Seeplatz steht also nichts im Wege. Und dem Fondue danach auch nicht.

Text und Bilder: Anja Kutter

Die Bilder zeigen es deutlich: Trotz Corona können sich die Wädenswilerinnen und Wädenswiler auf eine schöne Saison auf dem Seeplatz freuen. In den ersten Tagen nach der Eröffnung der Eisbahn waren die Schlittschuhe schon intensiv im Einsatz.

Sogar das Eisstockschiessen kann durchgeführt werden. «Auf zwei separaten Bahnen dürfen sich je maximal 15 Personen messen», sagt Christian Kobel, Präsident des Vereins Eisbahn Wädi (Bild). Er hofft nun noch auf Firmen, die am Abend einen kleinen Event auf der Eisbahn durchführen möchten – allenfalls mit Apéro im oder um das schön hergerichtete Rondodrom.

Wer nach der Action auf dem Eis lieber ein Fondue oder Raclette in der Ice Lodge des Hotels Engel nebenan geniessen möchte, kann auch dies als Package buchen. Die hübschen Jurten sind parat und die Tische coronakonform platziert.

www.eisbahnwaedi.ch